falecom@petyan.com.br
+55 73 3525-5511
Petyan - Insdustria de Alimentos


A Empresa

A Empresa

HISTÓRIA

Nossas atividades tiveram início numa panificadora da família, onde, além da fabricação de pães e bolos, também se fabricava biscoitos de forma artesanal e manual, devido à grande demanda pelos nossos biscoitos, deu-se início a construção de uma fábrica, aí sim com a denominação BISCOITOS PETYAN e a implantação de linha específica para produção de biscoitos, agora de forma industrial e automatizada.

 

Com o passar dos anos, não só a fabricação de biscoito Coco se consolidou, mas também a do biscoito Doce, em seguida Rosquinhas, Mini Maria, Massas e Biscoitos Laminados (tipo Cream Cracker).

 

Contamos hoje com 5 linhas produtivas, operando em regime de 24 horas por dia, nelas são produzidos biscoitos e massas com alto padrão de qualidade e higiene em todas as etapas do processo.

 

A unidade que começou com 01 linha de biscoitos,75 funcionários numa área de 30.000 m² atuando apenas no interior da Bahia e capacidade instalada de produção de 8.000 toneladas ano, hoje tem 05 linhas modernas para produção de biscoitos e também de massas, mais de 500 funcionários e ocupa uma área de mais de 100.000 m², tendo sua atuação consolidada em 14 estados e capacidade de produção de 150.000 toneladas ano.

 

 


MISSÃO

A Petyan tem a missão de produzir gêneros alimentícios de qualidade, traduzindo confiança e credibilidade a seu público externo e interno, transformando em satisfação o momento de consumir produtos saudáveis.

 

VISÃO

Petyan tem como visão tornar-se líder no seu seguimento, sendo reconhecida no mercado Brasileiro como a maior e melhor fábrica de biscoito popular do Brasil.

 

NEGÓCIO

Produção e comercialização de produtos alimentícios.

 

 

LINHA DO TEMPO

  • 1959
  •  

  • Neste ano tiveram início nossas atividades numa panificadora da família, onde, além da fabricação de pães e bolos, eram fabricados biscoitos de forma artesanal e manual.

  • 1967
  •  

  • Foi dado início a fabricação de biscoitos usando o turno vespertino para aproveitamento do forno da panificadora. Aí começa a história do biscoito Coco em nossa trajetória.

  • 1986
  •  

  • Neste ano, devido as pressões comerciais existentes no mercado decidimos pela criação de uma unidade especializada em biscoitos, com capacidade e eficiência produtiva.

  • 1988
  •  

  • A fábrica entrou em operação, com apenas dois tipos de Biscoitos: o Coco e o Doce, uma linha de biscoito, com capacidade anual de 8.000 toneladas.

  • 1998
  •  

  • Instalação de uma segunda linha produtiva, aumentando nossa capacidade anual de 25.000 toneladas.

  • 2000
  •  

  • Começamos a produção de Rosquinhas, inicialmente 3 sabores.

  • 2004
  •  

  • Começaram as Mini Maria Tradicional.

  • 2011
  •  

  • Aquisição de um sistema automático de recepção e alimentação de matérias primas, compostos por vários silos de armazenagem e alimentação de todas as linhas produtivas.

  • 2012
  •  

  • Aquisição de uma linha de Massa Longa, demos início a fabricação de macarrão comum, em seguida a Massa sêmola e também o Massa com Ovos, chegamos a capacidade anual de 50.000 toneladas.

  • 2014
  •  

  • Aquisição da terceira linha de biscoitos, demos início a fabricação de biscoitos Laminados (tipo Cream Cracker), com capacidade anual de 80.000 toneladas.

  • 2017
  •  

  • Aquisição de uma nova linha de massas, aumentamos nosso mix, dando início a produção também de outras massas, como Integral, Furadinho e Linguine, nossa capacidade anual chega a 125.000 toneladas.

  • 2018
  •  

  • Aquisição de uma nova linha de biscoitos para atendermos as demandas crescentes de nossos produtos, aumentando nossa capacidade anual para 150.000 toneladas.