Ingredientes:
Cobertura: de sorvete sabor chocolate (ou outro sabor de sua preferência) para decorar a torta.
Importante saber: O creme de leite pasteurizado e o leite condensado devem estar pelo menos 5 horas na geladeira antes de ser utilizado nesta receita.
Modo de Preparo:
Creme:
Bata na batedeira em velocidade alta o creme de leite e o leite condensado até que fique um creme firme, o ponto do creme é quando vira a vasilha com a mistura e ela não escorre para os lados.
Montagem:
Numa forma de fundo removível forre o fundo e em volta da forma com as bolachas ligeiramente passadas no leite, coloque uma camada de creme, outra de bolacha, alternando assim sucessivamente até terminar, sendo a última camada de creme.
Após decore a torta com a calda de sorvete. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
Dicas:
Obs.: Se você não achar creme de leite pasteurizado em seu supermercado, recorra a casas de produtos naturais ou em feiras.